こんにちは
風の丘プロデューサーの源です
本日のイベントのレポートです!
3月3日は
「風の丘のまかないごはん vol.1」
幸せ昼ごはん付きの酵素玄米を使ったワークショップイベントでした。
風の丘プレオープン以来の初のイベント!
満員御礼!ありがとうございます
講師は「いちご王子」こと今井裕之さん
『料理は作る人のエネルギーが反映される!』
その言葉通り、今井さんの作るランチは食べると元気が出てきます😌
酵素玄米がは初めてだった方もいらっしゃいました
腸内環境を綺麗にしてくれるため
明日のお通じが楽しみです。とのこと。笑
乾杯は
熊本産無農薬いちごの発酵飲料
「いちごの約束」を炭酸で割ったドリンクです
おしゃれですね~😊
(セレブの集まりみたいに見えます笑)
大好評だったため、次回も開催しますよ~!