こんにちは
風の丘プロデューサーの源です
イベントのレポです!
3月16日は
「味噌づくりのワークショップ」でした
講師は松田なみえ先生!
なみえ先生は福山・岡山で多くのイベントを開催しています!
イベントは満員御礼!ありがとうございます!
味噌づくりって大変そう・・
初めは僕もそう思っていましたが、参加された皆さん
とても楽しんでおられました。
完成は半年後!
普段市販で買う味噌ですが、
自分で作ると愛着も湧いてきますよね。
『暮らしをちょっとだけ丁寧に生きる』
これって案外ムズカしいことだったりします。
早く出来上がった味噌を食べたいな~
最後はランチでまったりと。
とっても素敵な時間でした
風の丘の空間も気に入って頂けて光栄です!
イベント主催を考えている方も
是非見学にいらして下さいませ~
平日 10時〜16時 土日 10時〜14時
教室やWSでお使い頂けます。